Geräte und Zubehör
Tomaten-Zucchini-Muffins mit Käsecreme
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
Muffins
-
Rapsöl und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zucchini klein, in Stücken200 g
-
Mandeln80 g
-
Eier2
-
Milch150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Mehl250 g
-
Backpulver2 TL
-
Cherry-Tomaten klein, halbiert18
Käsecreme und Fertigstellung
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Milch280 g
-
Sahne160 g
-
Speisestärke20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprikapulver, geräuchert und etwas mehr zum Bestäuben½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
22 g
Kalorien
2819 kJ /
673 kcal
Fett
46 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Veggielove
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Tomaten-Avocado-Muffins
45 Min
Gemüse-Käse-Muffins
35 Min
Paprika-Zucchini-Quiche
1 Std.
Mediterrane Muffins
30 Min
Tomaten-Muffins mit Schafskäse
35 Min
Spargel-Möhren-Quiche
1 Std. 10 Min
Polenta-Muffins
1 Std.
Kichererbsen-Muffins
40 Min
Gemüse-Käse-Muffins
1 Std.
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min